Factory@市ヶ谷 [パン屋さん]
なんか~もう、7月が終わりなんですね・・・・・
またまた、ご無沙汰してます。
7月に入って暑い毎日。
レッスンでは発酵管理がかなり、厳しい季節で・・・・・
7月のレッスンはとっても大変でした~。
レギュラーレッスンも無事に先週に終了していたんですが、
今週末には夏のスペシャルレッスンが始まる為、
在庫のチェック、材料の調達、最終確認試作と追われておりました。
まあ~、いろいろとお仕事をこなしている日々で、
ブログを放置してしまいました。
今日は打ち合わせで、市ヶ谷へ。
リピートしたいと思いつつ、なかなか行けなかったFactoryへ!!
今回はランチを取りながらの打ち合わせ~♪
私は天然酵母の生地で仕込んだピザをチョイス
薄焼きの生地ですが、モチモチです。
グリーンオリーブのペーストとエビ、チーズと暑い季節にはあっさり感のあるトッピング。
向かいの方がオーダーしたのは
クッぺのサンド。
パンの盛り合わせも付いているので、
お腹がいっぱいになりました。
コーヒーに付いているスプーンが可愛い・・・・
打ち合わせも無事に終わり、
あらかじめ選んでおいたパンをお買い上げ。
今日はとても充実した一日となりました。
またまた、ご無沙汰してます。
7月に入って暑い毎日。
レッスンでは発酵管理がかなり、厳しい季節で・・・・・
7月のレッスンはとっても大変でした~。
レギュラーレッスンも無事に先週に終了していたんですが、
今週末には夏のスペシャルレッスンが始まる為、
在庫のチェック、材料の調達、最終確認試作と追われておりました。
まあ~、いろいろとお仕事をこなしている日々で、
ブログを放置してしまいました。
今日は打ち合わせで、市ヶ谷へ。
リピートしたいと思いつつ、なかなか行けなかったFactoryへ!!
今回はランチを取りながらの打ち合わせ~♪
私は天然酵母の生地で仕込んだピザをチョイス
薄焼きの生地ですが、モチモチです。
グリーンオリーブのペーストとエビ、チーズと暑い季節にはあっさり感のあるトッピング。
向かいの方がオーダーしたのは
クッぺのサンド。
パンの盛り合わせも付いているので、
お腹がいっぱいになりました。
コーヒーに付いているスプーンが可愛い・・・・
打ち合わせも無事に終わり、
あらかじめ選んでおいたパンをお買い上げ。
今日はとても充実した一日となりました。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。