『 自家製酵母で作るワンランク上のハード系パン 』@台湾 [Bread]
2年前に出版させていただいた私の初のレシピ本。
『 自家製酵母で作るワンランク上のハード系パン 』は重版されて、今も販売されています。
たくさんのパン好きの方々の手に取っていただけるのは、
本当にシアワセなことだと思います。
ありがとうございます。
お知らせが遅くなりましたが、
この本が今年、北京語に翻訳されて台湾で発売されました。
出版社と契約書を交わしたのは今年の春のことでした。
そして、今日、何気にネットサーフィンをしておりましたら、
台湾版アマゾンを発見?
私の著書本はこんな感じで翻訳されています~。
http://shopping.pchome.com.tw/?m=item&f=exhibit&IT_NO=DJAO08-A57743057&SR_NO=DJAO0N
台湾・・・・私にとっては、とても思い出深い国なんです。
OL時代は海外向けのクロックの営業をしていたことがあり、
台湾担当で毎月、台北へ出かけていました。
とても、親しみのある国、街なのです。
これも、何かのご縁ですね。(感謝)
『 自家製酵母で作るワンランク上のハード系パン 』は重版されて、今も販売されています。
たくさんのパン好きの方々の手に取っていただけるのは、
本当にシアワセなことだと思います。
ありがとうございます。
お知らせが遅くなりましたが、
この本が今年、北京語に翻訳されて台湾で発売されました。
出版社と契約書を交わしたのは今年の春のことでした。
そして、今日、何気にネットサーフィンをしておりましたら、
台湾版アマゾンを発見?
私の著書本はこんな感じで翻訳されています~。
http://shopping.pchome.com.tw/?m=item&f=exhibit&IT_NO=DJAO08-A57743057&SR_NO=DJAO0N
台湾・・・・私にとっては、とても思い出深い国なんです。
OL時代は海外向けのクロックの営業をしていたことがあり、
台湾担当で毎月、台北へ出かけていました。
とても、親しみのある国、街なのです。
これも、何かのご縁ですね。(感謝)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。