あけましておめでとうございます。 [パン教室]
元旦はいかがお過ごしでしたか?
わが家はいつものごとく、義弟家族と新年会でした。
新年会は「すき焼き」とメニューは決まっていまして、
おせちは実家からのいただきもの、
私は友禅なますと黒豆を作ったくらいです。
まだ小さな姪の為に、天然酵母のピザと自家製アイスクリームを準備しました。
(こちらの方が、気持ちが楽に準備できます・・・・・笑)
これから実家に行ってきます。
昨夜~午前中はお土産用パンを焼きました。
1年中で年末年始が一番パンを焼いているかも????
今年は大きな目標があります。
今はまだ、内緒ですが、必ずやり遂げますよ!
これくらいはっきりと目標を掲げれば、
実現するのだと信じています(笑)
気持ちをピュアにして、
この1年を始めたいと思います。
みなさま、どうぞよろしくお願いします。
昨年、撮った写真です。
普段、パンばかりを撮影していますが、
白い被写体をファインダーから覘くと
新鮮な気持ちになりました。
こういう瞬間って素敵ですね。
わが家はいつものごとく、義弟家族と新年会でした。
新年会は「すき焼き」とメニューは決まっていまして、
おせちは実家からのいただきもの、
私は友禅なますと黒豆を作ったくらいです。
まだ小さな姪の為に、天然酵母のピザと自家製アイスクリームを準備しました。
(こちらの方が、気持ちが楽に準備できます・・・・・笑)
これから実家に行ってきます。
昨夜~午前中はお土産用パンを焼きました。
1年中で年末年始が一番パンを焼いているかも????
今年は大きな目標があります。
今はまだ、内緒ですが、必ずやり遂げますよ!
これくらいはっきりと目標を掲げれば、
実現するのだと信じています(笑)
気持ちをピュアにして、
この1年を始めたいと思います。
みなさま、どうぞよろしくお願いします。
昨年、撮った写真です。
普段、パンばかりを撮影していますが、
白い被写体をファインダーから覘くと
新鮮な気持ちになりました。
こういう瞬間って素敵ですね。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。