1月のホシノ酵母クロワッサンのレッスンの空席 [パン教室]
ギリギリのお知らせでスミマセン。
今週7日(土)のホシノ酵母クラスに空席が1席出ました。
今月のお題はクロワッサンということで、
作業台のスペースに限りがある為、
7人レッスンは行えないということはお知らせしていました。
生徒の皆さんの振替調整をギリギリまで待っていたので、
今日のお知らせとなりましたことをご了承ください。
ホシノのクロワッサンはなるべく、難しくならないようにレシピを考えて
ご紹介しております。
あらかじめ仕込んでおいた生地で試食用のプレーンのクロワッサンとチョコクロワッサンを作ります。
各自折り込みをしていただき、生地のお持ちかえりがあります。
卒業された生徒さん、現在通っていらっしゃる自家製クラスの方での
受講を受け付けします。
先着順とさせていただきますので、
ご希望の方はメールにてお申し込みください。
満席となりました。ありがとうございました。
今週7日(土)のホシノ酵母クラスに空席が1席出ました。
今月のお題はクロワッサンということで、
作業台のスペースに限りがある為、
7人レッスンは行えないということはお知らせしていました。
生徒の皆さんの振替調整をギリギリまで待っていたので、
今日のお知らせとなりましたことをご了承ください。
ホシノのクロワッサンはなるべく、難しくならないようにレシピを考えて
ご紹介しております。
あらかじめ仕込んでおいた生地で試食用のプレーンのクロワッサンとチョコクロワッサンを作ります。
各自折り込みをしていただき、生地のお持ちかえりがあります。
卒業された生徒さん、現在通っていらっしゃる自家製クラスの方での
受講を受け付けします。
先着順とさせていただきますので、
ご希望の方はメールにてお申し込みください。
満席となりました。ありがとうございました。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。