今月の自家製酵母クラスの生徒さんへご連絡です! [パン教室]
すっかりと秋らしくなってきました。
ようやく自家製酵母のパンが作りやすい時期となり、
今月のレッスンメニューも最終確認が取れました。
今月はメインに念願の「 パネットーネ 」を行います。
各自が直径10cmのパネットーネカップ1本を焼き上げてのお持ち帰りになりますので、
タッパーは不要です。
パンをお持ち帰りいただきますので、
手提げ袋をご用意ください。
今年のクリスマスに焼いていただけるとうれしいです
レッスンをお楽しみに~。
ようやく自家製酵母のパンが作りやすい時期となり、
今月のレッスンメニューも最終確認が取れました。
今月はメインに念願の「 パネットーネ 」を行います。
各自が直径10cmのパネットーネカップ1本を焼き上げてのお持ち帰りになりますので、
タッパーは不要です。
パンをお持ち帰りいただきますので、
手提げ袋をご用意ください。
今年のクリスマスに焼いていただけるとうれしいです
レッスンをお楽しみに~。
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