SSブログ

今月の自家製酵母クラスの生徒さんへご連絡です! [パン教室]

すっかりと秋らしくなってきました。

ようやく自家製酵母のパンが作りやすい時期となり、
今月のレッスンメニューも最終確認が取れました。

今月はメインに念願の「 パネットーネ 」を行います。
各自が直径10cmのパネットーネカップ1本を焼き上げてのお持ち帰りになりますので、
タッパーは不要です。

パンをお持ち帰りいただきますので、
手提げ袋をご用意ください。

今年のクリスマス[クリスマス]に焼いていただけるとうれしいです[わーい(嬉しい顔)]

レッスンをお楽しみに~。
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。