SSブログ

春のオープンサンド  <自家製酵母のカンパ> [Photo]

春4月からのレギュラークラスの募集受付が始まっています。
明後日28日までの受付となりますので、よろしくお願いします。

さてさて、久々の更新です。

1年受講してきた料理写真講座が一旦終了します。
今夏にはリニューアルの開講とのことで・・・・・
しばらく自主練となりますね。

今回最終回の課題は 「春のオープンサンド」
グリーンでまとめた大人っぽいスタイリングのお勉強です。

大人チックにグリーンやイエローのトーンでまとめた
オープンサンドに挑戦してみました。
例のごとく、パンは自家製酵母のカンパを焼き上げ、
オープンサンドはレシピ本に丁度、課題にあうようなものがありましたので、
作ってみました。

菜の花をイメージさせる花畑風のものと
アボガドを使ったグリーンのサラダを使ったさわやかなオープンサンドです。

オープンサンド.jpg

nice!(2)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。