春のオープンサンド <自家製酵母のカンパ> [Photo]
春4月からのレギュラークラスの募集受付が始まっています。
明後日28日までの受付となりますので、よろしくお願いします。
さてさて、久々の更新です。
1年受講してきた料理写真講座が一旦終了します。
今夏にはリニューアルの開講とのことで・・・・・
しばらく自主練となりますね。
今回最終回の課題は 「春のオープンサンド」
グリーンでまとめた大人っぽいスタイリングのお勉強です。
大人チックにグリーンやイエローのトーンでまとめた
オープンサンドに挑戦してみました。
例のごとく、パンは自家製酵母のカンパを焼き上げ、
オープンサンドはレシピ本に丁度、課題にあうようなものがありましたので、
作ってみました。
菜の花をイメージさせる花畑風のものと
アボガドを使ったグリーンのサラダを使ったさわやかなオープンサンドです。
明後日28日までの受付となりますので、よろしくお願いします。
さてさて、久々の更新です。
1年受講してきた料理写真講座が一旦終了します。
今夏にはリニューアルの開講とのことで・・・・・
しばらく自主練となりますね。
今回最終回の課題は 「春のオープンサンド」
グリーンでまとめた大人っぽいスタイリングのお勉強です。
大人チックにグリーンやイエローのトーンでまとめた
オープンサンドに挑戦してみました。
例のごとく、パンは自家製酵母のカンパを焼き上げ、
オープンサンドはレシピ本に丁度、課題にあうようなものがありましたので、
作ってみました。
菜の花をイメージさせる花畑風のものと
アボガドを使ったグリーンのサラダを使ったさわやかなオープンサンドです。
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