レギュラークラスのお申込み受付を締切ました。 [パン教室]
早いもので、今日は桃の節句、雛祭りですね。
2月28日で4月スタートのレギュラークラスのお申込み受付を締切ました。
5年目を迎え、間もなく、第2弾の新刊の発売もあり、
今年は大きな節目の年となりそうです。
今回本当にたくさんの方々からのお申込みがありました。(涙)
定員を大幅に上回るお申込みにたいへん感謝しております。
10数年前にパン作りを始めたころは、こんな日が来るとは
想像もしていませんでした。
好きが高じて、探究していくうちに、パンの魅力に取りつかれ、
走り続けてきたと思います。
私のパン作りに共感していただける方々がこのお教室に集まる
ことが本当に幸せなことだと実感しています。
お申込みをされた方全員にレッスンにご参加いただきたいのですが、
何せ私一人で運営する小さなパン教室です。
開催できるレッスンに限りがあることを
ご理解いただきたく、
勝手ではありますが、抽選とさせていただきました。
昨晩、厳正に抽選を行いました。
順次、結果をメールにてご連絡させていただきます。
2月28日で4月スタートのレギュラークラスのお申込み受付を締切ました。
5年目を迎え、間もなく、第2弾の新刊の発売もあり、
今年は大きな節目の年となりそうです。
今回本当にたくさんの方々からのお申込みがありました。(涙)
定員を大幅に上回るお申込みにたいへん感謝しております。
10数年前にパン作りを始めたころは、こんな日が来るとは
想像もしていませんでした。
好きが高じて、探究していくうちに、パンの魅力に取りつかれ、
走り続けてきたと思います。
私のパン作りに共感していただける方々がこのお教室に集まる
ことが本当に幸せなことだと実感しています。
お申込みをされた方全員にレッスンにご参加いただきたいのですが、
何せ私一人で運営する小さなパン教室です。
開催できるレッスンに限りがあることを
ご理解いただきたく、
勝手ではありますが、抽選とさせていただきました。
昨晩、厳正に抽選を行いました。
順次、結果をメールにてご連絡させていただきます。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。