自家製酵母のカンパーニュ [Bread]
桜が満開ですね。
昨夜は久しぶりに女子会に参加してきました。
料理写真講座でご一緒した気の合う仲間たちの持ち寄りパーティーでした。
様々な趣味、お仕事をされている方々ですので、
とても楽しく刺激をいただきました。
みなさん、私よりずーっとカメラの腕は上級の方ばかりです…(汗)
持ち寄りのパーティーでしたので、
私は自家製酵母のパンを3種焼きました。
もちろん、食べる前に撮影会。
お花やケーキといろいろな被写体を撮影しましたよ。
カンパーニュは元気にクープが開き、
ハリーポッターのオデコの傷のようなのがとても面白かったので、
撮影しました。
カリグラフィーの先生が参加者のネームカードを書いてくださったので、
そのカードと一緒に。
昨夜は久しぶりに女子会に参加してきました。
料理写真講座でご一緒した気の合う仲間たちの持ち寄りパーティーでした。
様々な趣味、お仕事をされている方々ですので、
とても楽しく刺激をいただきました。
みなさん、私よりずーっとカメラの腕は上級の方ばかりです…(汗)
持ち寄りのパーティーでしたので、
私は自家製酵母のパンを3種焼きました。
もちろん、食べる前に撮影会。
お花やケーキといろいろな被写体を撮影しましたよ。
カンパーニュは元気にクープが開き、
ハリーポッターのオデコの傷のようなのがとても面白かったので、
撮影しました。
カリグラフィーの先生が参加者のネームカードを書いてくださったので、
そのカードと一緒に。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。