料理写真講座 [Photo]
昨年につづき、料理写真講座でお勉強をしています。
昨年末には憧れのレンズを手にすることとなり・・・
新規クラスの講座がスタートしたので、
さっそく新レンズで撮影をしてみました。
被写体となる料理の美味しさを伝えるには・・・・・
どこを美味しく見せたいのか・・・・
写真を通して伝えたいものを撮影することが大切。
本当に奥が深いです。
ファインダーを通してパンの美味しさが表現できるよう頑張ります。
今回の素材撮りは「白たまねぎ」
初めて見ました。皮まで白ーい。
ベリーベリーのケーキも可愛いです。
スタイリングも勉強になります。
昨年末には憧れのレンズを手にすることとなり・・・
新規クラスの講座がスタートしたので、
さっそく新レンズで撮影をしてみました。
被写体となる料理の美味しさを伝えるには・・・・・
どこを美味しく見せたいのか・・・・
写真を通して伝えたいものを撮影することが大切。
本当に奥が深いです。
ファインダーを通してパンの美味しさが表現できるよう頑張ります。
今回の素材撮りは「白たまねぎ」
初めて見ました。皮まで白ーい。
ベリーベリーのケーキも可愛いです。
スタイリングも勉強になります。
ホシノ酵母のクロワッサン [パン教室]
お教室関連のご連絡です。
寒~いですね!
でも、折り込み生地を仕込むには最適です。
今月は折り込み生地のレッスンをしています。
明日15日のホシノ酵母のレッスンでキャンセルが1席出ました。
通常は直前ですので、追加募集はしないのですが、
2年に一度の折り込みレッスン、
しかも比較的わかりやすい、折り込みやすいホシノ酵母のクロワッサンレッスンです。
もし、お時間が取れる方がありましたら、
ご参加ください。
1名、緊急募集します。
ただし、現在通われているレギュラーメンバー(自家製)か 今までレギュラーメンバーとして通った方(ホシノ、自家製)に限ります。
サブメニューの「風車のデニッシュ」は
今回登場の新メニューです。
先着順です。メールでお申込みください。
満席となりました。ありがとうございました。
寒~いですね!
でも、折り込み生地を仕込むには最適です。
今月は折り込み生地のレッスンをしています。
明日15日のホシノ酵母のレッスンでキャンセルが1席出ました。
通常は直前ですので、追加募集はしないのですが、
2年に一度の折り込みレッスン、
しかも比較的わかりやすい、折り込みやすいホシノ酵母のクロワッサンレッスンです。
もし、お時間が取れる方がありましたら、
ご参加ください。
1名、緊急募集します。
ただし、現在通われているレギュラーメンバー(自家製)か 今までレギュラーメンバーとして通った方(ホシノ、自家製)に限ります。
サブメニューの「風車のデニッシュ」は
今回登場の新メニューです。
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満席となりました。ありがとうございました。
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