春のお料理 [Photo]
昨日は凄い雪でしたね。
ここ、さいたま市も積雪が半端ではありませんでした。
雪は止みましたが、レッスンはお休みさせていただきました。
後日、仕切り直しをしますね。
さて、ちょっと前になりますが、
料理写真のお勉強に行ってきました。
今回はアングルについて、いろいろと教えていただきました。
撮影実習のお料理は春がいっぱい!でした。
昨日の雪を見ると、春はまだまだかな~って思ってしまいますが・・・・
まずはパスタ。
春を感じられるような光を意識しての撮影。
とってもかわいい雛寿司。
フードスタイリストの先生のこだわりがいっぱいです。
茗荷のお寿司はチューリップをイメージしているそうです。
いちごのギモーヴ。
サイドからのアングルで。
ここ、さいたま市も積雪が半端ではありませんでした。
雪は止みましたが、レッスンはお休みさせていただきました。
後日、仕切り直しをしますね。
さて、ちょっと前になりますが、
料理写真のお勉強に行ってきました。
今回はアングルについて、いろいろと教えていただきました。
撮影実習のお料理は春がいっぱい!でした。
昨日の雪を見ると、春はまだまだかな~って思ってしまいますが・・・・
まずはパスタ。
春を感じられるような光を意識しての撮影。
とってもかわいい雛寿司。
フードスタイリストの先生のこだわりがいっぱいです。
茗荷のお寿司はチューリップをイメージしているそうです。
いちごのギモーヴ。
サイドからのアングルで。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。