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春のお惣菜と自家製酵母のカンパ [Photo]

3連休はいかがお過ごしでしょうか?

私はお墓参りをして・・・・
試作やら宿題に追われる休日を過ごしています。
どこかに出かけてみたいな~と考えますが、
いろいろとお仕事が溜まってます。(汗)

さて、今月も料理写真の課題を撮影しました。

今月の課題は 「 春のお惣菜 」

春野菜(空豆、スナップエンドウ、アスパラガス、グリーンピースなど~)を集めて
ミモザ風サラダを作りました。
春野菜の生き生きしたイメージに合うように
クープに勢いのあるカンパを焼きました。

今月はホシノ、自家製酵母クラス共にカンパがメニュー。
春らしい陽気になってきましたので、
酵母も起こしやすくなってきましたね。

春のお惣菜.jpg

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ホシノ酵母のカンパーニュ [Bread]

日差しは春らしくなってきましたが、
まだまだ風は冷たいですね。

3月のレッスンが始まっています。
今月はハード系重点月間です。
ホシノも自家製もカンパーニュです。

自主練してますよ~。
今日はホシノカンパを焼きました。

いろいろなコツを復習しながら、
2014年バージョンのカンパを焼きますね。

ホシノ・カンパ.jpg

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