SSブログ

6月ホシノ酵母レッスンの臨時募集 [パン教室]

北海道パン屋巡りツアーのレポート途中ですが・・・・・

明日から6月のホシノ酵母クラスのレッスンが始まります。

6月15日(日)のクラスに空席が3席出ました。 

  ありがとうございました。満席となりました。

OGのメンバーの方もしくは、現在自家製酵母クラスに通われている生徒さんに限りますが、
臨時募集いたします!

今月のメニューはうちのお教室の看板レシピの一つ

    「 厚焼きプレーンマフィン 」 

そして サブメニューは新メニューの 「 グラハム山食 」です。

厚焼きプレーンマフィンは自家製酵母の本に載せましたが、
オリジナルはホシノ酵母でつくるこのレシピなんです。

ホシノ酵母に向いているな~と思いながら作ったレシピです。
つまりこれが元祖本家本元なのです。

そして、グラハム山食は先日やっとこさ出来ました。

ホシノのパン ド ミーは人気メニューですが、
全粒粉を使って美味しくできないかと・・・・・
試作を重ねました。

トーストしても、サンドイッチにしても美味しくいただけますよ。

申込みはメールでお願いします。
先着順です。


プレーンマフィン.jpg

グラハム.JPG

nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。