6月ホシノ酵母レッスンの臨時募集 [パン教室]
北海道パン屋巡りツアーのレポート途中ですが・・・・・
明日から6月のホシノ酵母クラスのレッスンが始まります。
6月15日(日)のクラスに空席が3席出ました。
ありがとうございました。満席となりました。
OGのメンバーの方もしくは、現在自家製酵母クラスに通われている生徒さんに限りますが、
臨時募集いたします!
今月のメニューはうちのお教室の看板レシピの一つ
「 厚焼きプレーンマフィン 」
そして サブメニューは新メニューの 「 グラハム山食 」です。
厚焼きプレーンマフィンは自家製酵母の本に載せましたが、
オリジナルはホシノ酵母でつくるこのレシピなんです。
ホシノ酵母に向いているな~と思いながら作ったレシピです。
つまりこれが元祖本家本元なのです。
そして、グラハム山食は先日やっとこさ出来ました。
ホシノのパン ド ミーは人気メニューですが、
全粒粉を使って美味しくできないかと・・・・・
試作を重ねました。
トーストしても、サンドイッチにしても美味しくいただけますよ。
申込みはメールでお願いします。
先着順です。
明日から6月のホシノ酵母クラスのレッスンが始まります。
6月15日(日)のクラスに空席が3席出ました。
ありがとうございました。満席となりました。
OGのメンバーの方もしくは、現在自家製酵母クラスに通われている生徒さんに限りますが、
臨時募集いたします!
今月のメニューはうちのお教室の看板レシピの一つ
「 厚焼きプレーンマフィン 」
そして サブメニューは新メニューの 「 グラハム山食 」です。
厚焼きプレーンマフィンは自家製酵母の本に載せましたが、
オリジナルはホシノ酵母でつくるこのレシピなんです。
ホシノ酵母に向いているな~と思いながら作ったレシピです。
つまりこれが元祖本家本元なのです。
そして、グラハム山食は先日やっとこさ出来ました。
ホシノのパン ド ミーは人気メニューですが、
全粒粉を使って美味しくできないかと・・・・・
試作を重ねました。
トーストしても、サンドイッチにしても美味しくいただけますよ。
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