9月になりました! [パン教室]
大変ご無沙汰しました。
8月にスペシャルレッスンにお越しいただきました皆様、ありがとうございました。
今回もご好評をいただき、とても嬉しく思っております。
スペシャルレッスン終了後は10日程夏休みの予定でしたが、
料理写真のお仕事をいただき、
結構バタバタとしておりました。
月末に骨休めで1泊で温泉に出かけたのが、本当のお休みでした~。
さあ!9月に入りました。
お教室はレッスンの準備を着々と進めています。
まだ、少し暑いですが、メニューは秋モードです。
明日からホシノクラスのレッスンが始まりますが、
今月のホシノ、自家製酵母両クラスは生地捏ねはありません。
焼き上げになりますので、生地持ち帰り用のタッパーは不要です。
先日、ホシノ酵母のムスリーヌを確認試作しました。
とっても元気よく窯伸びして、背高なムスリーヌが焼き上がりました。
サブメニューは新レシピ。
「セサミのパヴェ」です。
とっても美味しくできましたので、お楽しみに。
それでは、パン焼きの季節到来ですので、
頑張っていきましょう!
8月にスペシャルレッスンにお越しいただきました皆様、ありがとうございました。
今回もご好評をいただき、とても嬉しく思っております。
スペシャルレッスン終了後は10日程夏休みの予定でしたが、
料理写真のお仕事をいただき、
結構バタバタとしておりました。
月末に骨休めで1泊で温泉に出かけたのが、本当のお休みでした~。
さあ!9月に入りました。
お教室はレッスンの準備を着々と進めています。
まだ、少し暑いですが、メニューは秋モードです。
明日からホシノクラスのレッスンが始まりますが、
今月のホシノ、自家製酵母両クラスは生地捏ねはありません。
焼き上げになりますので、生地持ち帰り用のタッパーは不要です。
先日、ホシノ酵母のムスリーヌを確認試作しました。
とっても元気よく窯伸びして、背高なムスリーヌが焼き上がりました。
サブメニューは新レシピ。
「セサミのパヴェ」です。
とっても美味しくできましたので、お楽しみに。
それでは、パン焼きの季節到来ですので、
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