バスケットトレイ [Bread]
引っ越しで2ヶ月お休みした西浦和のお料理教室「野菜の食卓」に行ってきました。
こちらのS先生はとても活発な方です。
この夏休みは故郷の青森でリフレッシュされたとか。
お料理のことでもたくさんの収穫があったそうで・・・・・
お話をうかがっていると私も頑張ろう!って気持ちになります。
かぼちゃの美味しいデザートを教えていただきました。
さて、お料理教室の帰りにちょっとお買いものに出かけたところ、
すてきな雑貨を見つけて衝動買いです。
パン教室で焼き上がったパンをのせるトレイをどうしようかと迷っていたところでした。
結構しっかりとした作りのバスケットトレイ。
持ち手がついているところと大きめのサイズがちょうどいい。
ホシノと自家製酵母クラスのレッスンで焼き上げた試食のパンをのせるのに使おうと思います。
イーストコースは各自焼き上げるので、小さめのトレイを探すつもりです。
こちらのS先生はとても活発な方です。
この夏休みは故郷の青森でリフレッシュされたとか。
お料理のことでもたくさんの収穫があったそうで・・・・・
お話をうかがっていると私も頑張ろう!って気持ちになります。
かぼちゃの美味しいデザートを教えていただきました。
さて、お料理教室の帰りにちょっとお買いものに出かけたところ、
すてきな雑貨を見つけて衝動買いです。
パン教室で焼き上がったパンをのせるトレイをどうしようかと迷っていたところでした。
結構しっかりとした作りのバスケットトレイ。
持ち手がついているところと大きめのサイズがちょうどいい。
ホシノと自家製酵母クラスのレッスンで焼き上げた試食のパンをのせるのに使おうと思います。
イーストコースは各自焼き上げるので、小さめのトレイを探すつもりです。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0