12月のスペシャルレッスンと今月の自家製酵母 [パン教室]
12月のスペシャルレッスンについて、たくさんの方からお問い合わせがありますが、まだ、ご案内できずにいるところです。
現在、内容を検討中ですので、近日中にHPとブログにてご案内いたします。
今のところ、12月1日から19日の間に定員6人で6クラスを開講予定です。
今しばらく、お待ちください。
さてさて、レッスンの試作に追われる日々です。
11月の自家製酵母クラスのパン ド ミーが確認できました~。
焼成でいろいろ試してましたが、ようやくいい感じに窯伸びして、クラストの仕上がりもいい感じです。
お楽しみにー。
現在、内容を検討中ですので、近日中にHPとブログにてご案内いたします。
今のところ、12月1日から19日の間に定員6人で6クラスを開講予定です。
今しばらく、お待ちください。
さてさて、レッスンの試作に追われる日々です。
11月の自家製酵母クラスのパン ド ミーが確認できました~。
焼成でいろいろ試してましたが、ようやくいい感じに窯伸びして、クラストの仕上がりもいい感じです。
お楽しみにー。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
美味しそうなパンですね。
バターをたっぷりつけて食べたいな~。
by youzi (2008-11-03 00:12)