SSブログ

ホシノ酵母のクロワッサン [パン教室]

お教室関連のご連絡です。

寒~いですね!
でも、折り込み生地を仕込むには最適です。
今月は折り込み生地のレッスンをしています。

明日15日のホシノ酵母のレッスンでキャンセルが1席出ました。
通常は直前ですので、追加募集はしないのですが、
2年に一度の折り込みレッスン、
しかも比較的わかりやすい、折り込みやすいホシノ酵母のクロワッサンレッスンです。

もし、お時間が取れる方がありましたら、
ご参加ください。
1名、緊急募集します。

ただし、現在通われているレギュラーメンバー(自家製)か 今までレギュラーメンバーとして通った方(ホシノ、自家製)に限ります。

サブメニューの「風車のデニッシュ」は
今回登場の新メニューです。

先着順です。メールでお申込みください。

満席となりました。ありがとうございました。
nice!(3)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 3

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。