ホシノ酵母クラスの生徒さんへのご連絡 [パン教室]
来月の自家製酵母クラスでは厚焼きマフィンをレッスンするにあたり、
セルクルの注文を受け付けました。
ホシノ酵母クラスの方には、すでに今年2月にレッスンの際にセルクルの注文を
受け付けて、お渡ししていますが、
もし、追加で注文をご希望の方がいらっしゃいましたら、
受付ます。
震災の影響でセルクルが入手しにくくなっているそうです。
この機会に必要な方はメールにてご連絡ください。
6月5日までにお願いします。
なお、5月からスタートしたホシノ酵母の新規クラスの方はまだレッスンを行っていませんが、
ご希望の方にお分けします。
価格等についてはメールにてお問い合わせください。
直径85mm、高さ50mmのセルクルです。
レシピでは1単位で5個使用です。
セルクルの注文を受け付けました。
ホシノ酵母クラスの方には、すでに今年2月にレッスンの際にセルクルの注文を
受け付けて、お渡ししていますが、
もし、追加で注文をご希望の方がいらっしゃいましたら、
受付ます。
震災の影響でセルクルが入手しにくくなっているそうです。
この機会に必要な方はメールにてご連絡ください。
6月5日までにお願いします。
なお、5月からスタートしたホシノ酵母の新規クラスの方はまだレッスンを行っていませんが、
ご希望の方にお分けします。
価格等についてはメールにてお問い合わせください。
直径85mm、高さ50mmのセルクルです。
レシピでは1単位で5個使用です。
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