『森のシュトーレン』レッスン@クオカショップ自由が丘 [パン教室]
すっかりとクリスマスモードの街並みになりましたね^^
さて、来たる12月1日(水)にクオカショップ自由が丘において、
ホシノ酵母による 『森のシュトーレン』のレッスンを行うことになりました!
昨年の11月の当教室でのレッスンでご紹介したシュトーレンです。
おかげさまで、生徒の皆さんから大変ご好評をいただきました~。
私自身はパンのシュトーレンはちょっと苦手・・・・・
昨年のホシノ、自家製酵母の両レッスンでは、
焼き菓子としての変わりシュトーレンをご紹介しました。
ホシノクラスの 『 森のシュトーレン 』
森のリスの大好物になりそうなシュトーレンなんです。
高橋雅子先生からも「 おいし~い!! 」とコメントをいただきました。
この大人気だったレシピをクオカショップでデモンストレーションレッスンいたします。
詳細はクオカのHPを見てくださいね!
http://jyg.cuoca.com
お申し込みは既に始まっています。
メールにてクオカへお申し込みください。
jevent@cuoca.com
ご応募多数の場合は抽選となるそうです。
みなさまのご応募をお待ちしておりま~す。 → お申し込みはクオカショップへお願いしますね!!
さて、来たる12月1日(水)にクオカショップ自由が丘において、
ホシノ酵母による 『森のシュトーレン』のレッスンを行うことになりました!
昨年の11月の当教室でのレッスンでご紹介したシュトーレンです。
おかげさまで、生徒の皆さんから大変ご好評をいただきました~。
私自身はパンのシュトーレンはちょっと苦手・・・・・
昨年のホシノ、自家製酵母の両レッスンでは、
焼き菓子としての変わりシュトーレンをご紹介しました。
ホシノクラスの 『 森のシュトーレン 』
森のリスの大好物になりそうなシュトーレンなんです。
高橋雅子先生からも「 おいし~い!! 」とコメントをいただきました。
この大人気だったレシピをクオカショップでデモンストレーションレッスンいたします。
詳細はクオカのHPを見てくださいね!
http://jyg.cuoca.com
お申し込みは既に始まっています。
メールにてクオカへお申し込みください。
jevent@cuoca.com
ご応募多数の場合は抽選となるそうです。
みなさまのご応募をお待ちしておりま~す。 → お申し込みはクオカショップへお願いしますね!!
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。