明けましておめでとうございます。 [パン教室]
わが家はいつものお正月を過ごしています。
12月が慌ただしく終わってしまい、
年明けしてからもお掃除していますが・・・・(汗)
今年は4月スタートのレギュラークラスの募集があり、
4月には新刊の出版もあります。
春にはいろいろなことが始り、
いまからワクワクしますね。
今年の目標はといえば、
着実に前へ進むということでしょうか。
やりたいこと
一眼レフの腕を上げたい!
パン屋巡りがしたい。
パン作りが上手になりたい!
まあ~いろいろとあります。(笑)
まずは新規募集のご案内を来月初旬にブログ上で発表しますので、
応募をご希望の方はこまめにブログチェックしてくださいね。
本年もどうぞよろしくお願いします。
(写真は昨年の料理写真講座でのものです。
こんな感じで今年も盛りだくさんでいけたらいいな~)
12月が慌ただしく終わってしまい、
年明けしてからもお掃除していますが・・・・(汗)
今年は4月スタートのレギュラークラスの募集があり、
4月には新刊の出版もあります。
春にはいろいろなことが始り、
いまからワクワクしますね。
今年の目標はといえば、
着実に前へ進むということでしょうか。
やりたいこと
一眼レフの腕を上げたい!
パン屋巡りがしたい。
パン作りが上手になりたい!
まあ~いろいろとあります。(笑)
まずは新規募集のご案内を来月初旬にブログ上で発表しますので、
応募をご希望の方はこまめにブログチェックしてくださいね。
本年もどうぞよろしくお願いします。
(写真は昨年の料理写真講座でのものです。
こんな感じで今年も盛りだくさんでいけたらいいな~)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。