春のお惣菜と自家製酵母のカンパ [Photo]
3連休はいかがお過ごしでしょうか?
私はお墓参りをして・・・・
試作やら宿題に追われる休日を過ごしています。
どこかに出かけてみたいな~と考えますが、
いろいろとお仕事が溜まってます。(汗)
さて、今月も料理写真の課題を撮影しました。
今月の課題は 「 春のお惣菜 」
春野菜(空豆、スナップエンドウ、アスパラガス、グリーンピースなど~)を集めて
ミモザ風サラダを作りました。
春野菜の生き生きしたイメージに合うように
クープに勢いのあるカンパを焼きました。
今月はホシノ、自家製酵母クラス共にカンパがメニュー。
春らしい陽気になってきましたので、
酵母も起こしやすくなってきましたね。
私はお墓参りをして・・・・
試作やら宿題に追われる休日を過ごしています。
どこかに出かけてみたいな~と考えますが、
いろいろとお仕事が溜まってます。(汗)
さて、今月も料理写真の課題を撮影しました。
今月の課題は 「 春のお惣菜 」
春野菜(空豆、スナップエンドウ、アスパラガス、グリーンピースなど~)を集めて
ミモザ風サラダを作りました。
春野菜の生き生きしたイメージに合うように
クープに勢いのあるカンパを焼きました。
今月はホシノ、自家製酵母クラス共にカンパがメニュー。
春らしい陽気になってきましたので、
酵母も起こしやすくなってきましたね。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。