『 自家製酵母で作るワンランク上のスイーツ系パン 』 [Bread]
念願の第2弾の新刊、レシピ本を出版します。
この3年間コツコツと作り貯めてきたレシピを1冊の本にまとめることになりました。
ひとつひとつに思い出のあるパン達。
私には、この本はアルバムを眺めているような気がします。
生徒さんと向き合いながら、美味しいパンを作りたいと・・・・
生徒のみなさんの笑顔が嬉しくて、進んできた3年間でした。
今回、本の中でご紹介するパンはお菓子パン、甘いパンです。
子供の頃食べた甘いドーナツは私のパンの出発点です。
甘いパンへの憧れをいつかは自分のレシピに取り入れたいと
ずっと考えてきました。
この本で自家製酵母のパンの美味しさをさらに知っていただけたら、
とっても嬉しいです。
★ 4月スタートのレギュラーレッスンに参加される生徒さんへ
4月6日以降のレッスンになりますが、
教室でこの本を販売します。
希望者はメールにて事前にご希望数量とお名前をご連絡ください。
この3年間コツコツと作り貯めてきたレシピを1冊の本にまとめることになりました。
ひとつひとつに思い出のあるパン達。
私には、この本はアルバムを眺めているような気がします。
生徒さんと向き合いながら、美味しいパンを作りたいと・・・・
生徒のみなさんの笑顔が嬉しくて、進んできた3年間でした。
今回、本の中でご紹介するパンはお菓子パン、甘いパンです。
子供の頃食べた甘いドーナツは私のパンの出発点です。
甘いパンへの憧れをいつかは自分のレシピに取り入れたいと
ずっと考えてきました。
この本で自家製酵母のパンの美味しさをさらに知っていただけたら、
とっても嬉しいです。
★ 4月スタートのレギュラーレッスンに参加される生徒さんへ
4月6日以降のレッスンになりますが、
教室でこの本を販売します。
希望者はメールにて事前にご希望数量とお名前をご連絡ください。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。