秋の料理と12月スペシャルレッスン [Photo]
すっかり秋というか、もう冬がすぐそこまで来ているような感じですね。
撮影用雑貨や食器を探しに出かけると
ショップはすでにクリスマスモードです。
なんだか今年は早くないですか???
12月のスペシャルレッスンの試作を連日深夜に行っていました・・・(汗)
昼間はレッスンや自分のお稽古があるので、
結局夜しかないのですよね・・・・・
まあ~、なんとかレシピは完成したようなんです。
ご案内は31日にブログ上でアップできるようがんばります。
今少しお待ちください。
さて、何とか今月も料理写真の課題を終了。
お題は「 秋の料理 」
うちの教室の秋のランチメニューで定番となっている
さつまいもと鶏のひき肉のスープと自家製酵母のマカダミア入りクッペを撮影しました。
撮影用小道具は少しづつ集めていたのですが、
撮影をする時間がなかなか取れず・・・・
カメラを構えないと上達しないですからね。お勉強です。
秋らしく少しアンダーな感じにしてみました。
撮影用雑貨や食器を探しに出かけると
ショップはすでにクリスマスモードです。
なんだか今年は早くないですか???
12月のスペシャルレッスンの試作を連日深夜に行っていました・・・(汗)
昼間はレッスンや自分のお稽古があるので、
結局夜しかないのですよね・・・・・
まあ~、なんとかレシピは完成したようなんです。
ご案内は31日にブログ上でアップできるようがんばります。
今少しお待ちください。
さて、何とか今月も料理写真の課題を終了。
お題は「 秋の料理 」
うちの教室の秋のランチメニューで定番となっている
さつまいもと鶏のひき肉のスープと自家製酵母のマカダミア入りクッペを撮影しました。
撮影用小道具は少しづつ集めていたのですが、
撮影をする時間がなかなか取れず・・・・
カメラを構えないと上達しないですからね。お勉強です。
秋らしく少しアンダーな感じにしてみました。
5周年記念パーティーのご案内 [パン教室]
Atelier Le Bonheurの5周年記念パーティーのお知らせです。
たくさんの生徒さんに支えていただき、
10月1日で5周年を迎えることが出来ました。
ささやかですが、パンの美味しいお店でパーティーを開きます。
今までにレギュラーレッスンに通われた方に、久しぶりにお目にかかれたら、うれしいです。
日時: 11月4日(祝) 11:00~13:00(開場11:00 退場13:30)
場所は今夏オープンした吉祥寺のEPEEです。
会費制、貸し切りです。
神林シェフの美味しいパンを食べて、パン談義をしませんか?
現在通われている方、元レギュラーメンバーの方々もご参加ください。
お席に限りがあります。
詳細をご連絡しますので、ご希望の方はメールをお願いします。
天然酵母パン教室&工房Atelier Le Bonheur 太田幸子
たくさんの生徒さんに支えていただき、
10月1日で5周年を迎えることが出来ました。
ささやかですが、パンの美味しいお店でパーティーを開きます。
今までにレギュラーレッスンに通われた方に、久しぶりにお目にかかれたら、うれしいです。
日時: 11月4日(祝) 11:00~13:00(開場11:00 退場13:30)
場所は今夏オープンした吉祥寺のEPEEです。
会費制、貸し切りです。
神林シェフの美味しいパンを食べて、パン談義をしませんか?
現在通われている方、元レギュラーメンバーの方々もご参加ください。
お席に限りがあります。
詳細をご連絡しますので、ご希望の方はメールをお願いします。
天然酵母パン教室&工房Atelier Le Bonheur 太田幸子
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