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自家製酵母のグラハム山食 [Bread]

今月の自家製酵母クラスのお題は久々にパンです!?

シュトーレンからはじまり・・・・・なんだかリッチなものが立て続けだったので、
とても新鮮な気持ちです。(笑)

全粒粉を使った山食パン。
国産全粒粉はとっても風味豊かなんですが、
私はちょっと苦手。
粉臭いというか・・・・少しクセがあるのが苦手なんです。
でも、全粒粉はミネラルが多く、栄養価も高いので、是非、食したいですよね。
毎日、食べても飽きないような配合を考えました。

トーストするとクラストが「サクッと」します。
チーズトーストがオススメの食べ方です。

デジイチの写真がイマイチ・・・・・
コンデジの写真も載せてみました~。


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