出ますよ~!! 『おいしいお教室はじめました』の本 [パン教室]
皆様、お久しぶりです。
先週の興奮に終わった「ソロモン流」の放映から早一週間。
何かと忙しく・・・・・一昨日には私の初のレシピ本の校正が届き、
レッスンの合間をぬって、内容のチェックの仕事に追われる週末です。(汗)
そして・・・今日はホシノ酵母クラスのレッスン中にBacke 晶子さんの著書本が届きました。(興奮)
学研から9月15日に発売されます!!
『おいしいお教室はじめました』
Backe 晶子さんの入魂の一冊。
これからのお教室開設マニュアルとして至極の本です。
内容はもう、晶子さんが選びに選び抜いた素敵なお教室が満載。
しかも、それぞれが違った魅力のあるお教室ばかりです。
もちろん、Backe分室 605のこともたくさん紹介されています。
そして、とてもうれしいやら・・・恥ずかしいやら・・・・
私の教室 「Atelier Le Bonheur アトリエ ル ボヌール」も紹介されています。
晶子さんのこだわりの一品! いやいや一冊のこの本。
ぜひ、読んでみてくださいね。(もちろん、購入の上です・・・笑)
先週の興奮に終わった「ソロモン流」の放映から早一週間。
何かと忙しく・・・・・一昨日には私の初のレシピ本の校正が届き、
レッスンの合間をぬって、内容のチェックの仕事に追われる週末です。(汗)
そして・・・今日はホシノ酵母クラスのレッスン中にBacke 晶子さんの著書本が届きました。(興奮)
学研から9月15日に発売されます!!
『おいしいお教室はじめました』
Backe 晶子さんの入魂の一冊。
これからのお教室開設マニュアルとして至極の本です。
内容はもう、晶子さんが選びに選び抜いた素敵なお教室が満載。
しかも、それぞれが違った魅力のあるお教室ばかりです。
もちろん、Backe分室 605のこともたくさん紹介されています。
そして、とてもうれしいやら・・・恥ずかしいやら・・・・
私の教室 「Atelier Le Bonheur アトリエ ル ボヌール」も紹介されています。
晶子さんのこだわりの一品! いやいや一冊のこの本。
ぜひ、読んでみてくださいね。(もちろん、購入の上です・・・笑)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。