お久しぶりです。タロー屋さん [パン屋さん]
新居に引っ越してから、北浦和のタロー屋さんが遠くなりました。
忙しかったこともあり、しばらく、ご無沙汰でしたが、
新しいデッキオーブンを導入したということを聞いていたので、
早くパンを買いにいきたいと考えてました。
そして、今日はレッスンもなく、久しぶりに自転車でタロー屋さんへ。
(2ヶ月ぶりかな?)
平日にもかかわらず、お客さまが列を作ってました。
その列の中に先日お越しいただいた生徒さんがいました。(驚)
店頭のラベンダーもこんなに大きくなって・・・・またまたビックリです。
前回伺った時に見たパンのショーケース。
ご主人がヤフオクで手に入れたとか・・・・・素敵なアンティークのケースです。
今回は店内もパチリ! パンの種類が増えています。
デッキオーブンを導入したことで、パンの焼き色が良くなったと奥様がおっしゃってました。
バゲットやリュスが新顔です。
イチジク酵母のフィグカシューのカンパ、洋ナシ酵母とかぼちゃ、有機ドライなつめやしのカンパ、リンゴ酵母とさつまいも、金ゴマクッぺ
クラムに自然の甘みがあります。洋ナシ酵母のカンパはかぼちゃの甘味が口の中に広がります。
なつめやし酵母とイタリア産クリ粉バゲット、金木犀酵母のリュスティック、ザクロ酵母と有機ドライクランベリーのベーグル
バゲットやリュスはヒキが強いタイプです。
相変わらず、姿の美しいパンたち。
新オーブンでますますパワーアップしたタロー屋さん。
また近々行きたいな~。
忙しかったこともあり、しばらく、ご無沙汰でしたが、
新しいデッキオーブンを導入したということを聞いていたので、
早くパンを買いにいきたいと考えてました。
そして、今日はレッスンもなく、久しぶりに自転車でタロー屋さんへ。
(2ヶ月ぶりかな?)
平日にもかかわらず、お客さまが列を作ってました。
その列の中に先日お越しいただいた生徒さんがいました。(驚)
店頭のラベンダーもこんなに大きくなって・・・・またまたビックリです。
前回伺った時に見たパンのショーケース。
ご主人がヤフオクで手に入れたとか・・・・・素敵なアンティークのケースです。
今回は店内もパチリ! パンの種類が増えています。
デッキオーブンを導入したことで、パンの焼き色が良くなったと奥様がおっしゃってました。
バゲットやリュスが新顔です。
イチジク酵母のフィグカシューのカンパ、洋ナシ酵母とかぼちゃ、有機ドライなつめやしのカンパ、リンゴ酵母とさつまいも、金ゴマクッぺ
クラムに自然の甘みがあります。洋ナシ酵母のカンパはかぼちゃの甘味が口の中に広がります。
なつめやし酵母とイタリア産クリ粉バゲット、金木犀酵母のリュスティック、ザクロ酵母と有機ドライクランベリーのベーグル
バゲットやリュスはヒキが強いタイプです。
相変わらず、姿の美しいパンたち。
新オーブンでますますパワーアップしたタロー屋さん。
また近々行きたいな~。
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