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豆乳ベーグル [Bread]

ようやく3月のホシノ酵母クラスのお題が完成しました。
(なんだか毎月こんなことを言っているような・・・・・)
いつもぎりぎりでレシピが出来あがる・・・・・・

しかし、これも自分の納得のいくレシピでレッスンしたいと考えているからと・・・・
ぎりぎりまで確認し続けたい気持ちもあるのです・・・(苦笑)


さあ~、teconaのベーグル研究から始まって、
結構、ベーグルについていろいろ考えた月でした。
3月のお教室でレッスンするベーグルは2種ですが、そのうちの基本というべきなのが、
この「豆乳ベーグル」です。

プレーンながら豆乳の風味というかクラムの甘みを感じていただけたらと考えました。
成形は2種類試してみました。
通常のリング形とマ〇イチ風にねじった形。
どちらでレッスンするかはまだ検討中。

生徒の皆さん、お楽しみに。

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レギュラーメンバーの生徒さんへ御案内 [パン教室]

突然ですが、3月4日(水)のホシノ天然酵母クラスで空席があり、
単発でホシノクラスの受講を募集いたします。
ただし、レギュラーメンバーの生徒さんに限ります。

課題はベーグル2種(豆乳ベーグルとベーグルドッグ)です。
お席は2席まで御案内できます。
御参加希望の方がいらっしゃいましたら、メールにて3月2日までにご連絡ください。
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