ホシノ酵母のパン ド ミー [Bread]
ホシノ酵母クラスの来月のお題のひとつ、「パン ド ミー」
私がホシノ酵母に出会って初めてお教室で食べたパン ド ミーの味、 衝撃でした。
酵母と粉の香りのコラボレーション。
独特の風味があると思いきや、ハマるお味。
あれから私の終わりのないパン ド ミーを作る修行が始まったのです!
まだまだ、修行途中ではありますが、
今、美味しい!と思えるパン ド ミーのレッスンをしたいな~と考えてます。
先日、試作したパン ド ミー。
二斤型で焼くと、迫力ありますし、生地の風味をしっかりと味わうことができます。
レッスンまであと、何回か焼きますよん。
配合はほぼ決まりつつ、いろいろチェックポイントを確認したいと思います。
私がホシノ酵母に出会って初めてお教室で食べたパン ド ミーの味、 衝撃でした。
酵母と粉の香りのコラボレーション。
独特の風味があると思いきや、ハマるお味。
あれから私の終わりのないパン ド ミーを作る修行が始まったのです!
まだまだ、修行途中ではありますが、
今、美味しい!と思えるパン ド ミーのレッスンをしたいな~と考えてます。
先日、試作したパン ド ミー。
二斤型で焼くと、迫力ありますし、生地の風味をしっかりと味わうことができます。
レッスンまであと、何回か焼きますよん。
配合はほぼ決まりつつ、いろいろチェックポイントを確認したいと思います。
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